자유게시판

8월 15일부터 수지구보건소 선별진료소 PCR검사 당일 사전 예약 실시

작성자 정보

• 작성자 용인시지회
컨텐츠 정보

본문

보건소 선별진료소

PCR검사 당일 사전 예약 안내

코로나19 확산세로 인한 PCR 검사 혼잡을 줄이기 위해 8월 15일부터 선별진료소에 줄을 서지 않고 PCR 검사를 받을 수 있도록 스마트폰 당일 사전 예약제를 실시합니다! 수지구청 선별진료소 이용 시 ‘코로나19 정보관리시스템’을 활용하여 이용자가 수지구청 선별검사소 QR코드를 스캔 후, 모바일로 접속하여 당일 검사 희망 시간대 예약 후 전자문진표를 작성하면 예약이 완료되는데요. 

☑ 8월15일부터 수지구청 선별진료소에서는 줄을 서지 않고 PCR 검사를 받을 수 있도록 스마트폰 당일 사전 예약제를 실시합니다.

☑ 수지구청 선별진료소 이용 시 ‘코로나19 정보관리시스템’ 활용하여 

이용자가 수지구청 선별검사소 QR코드를 스캔 후 모바일로 접속하여 

당일 검사 희망 시간대 예약 후 전자문진표를 작성하면 예약이 완료되어 

선별진료소 방문 시 줄을 서지 않고 바로 PCR 검사를 받을 수 있습니다.

* 수지구선별진료소 사전예약 QR코드 ▶ '당일 예약하기' 선택 ▶ 희망하는 시간대 예약

원하는 시간 예약으로 선별진료소 방문 시 줄을 서지 않고 바로 PCR 검사를 받을 수 있어 장시간 대기하는 불편이 줄어들 것으로 기대됩니다.

PCR검사 당일예약을 통해 신속하게 검사받으세요!

원하는 시간에 신속하게

PCR 검사 받으세요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
   장애뉴스 무장애여행    인식개선